![]() |
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Veterano ![]() Gruppo: Veterani Messaggi: 834 Iscritto il: Tue 24 February 2004 - 16:10 Da: Pianeta Terra Utente Nr.: 198 Feedback: 0 (0%) ![]() |
![]() ![]()
-------------------- - Moderatore su [img]http://vcemetery.altervista.org/gba/T&C.gif[/img]
- Possessore di: * GB + GBC + Flash Card Visoly 64Mb + GBA + GBA SP Black + Ez3 1Gb - Pentium IV 3 Ghz + 2 GB RAM + Asus Geforce4 Ti4200 128MB + 160 GB Hard disk; * Tutta la collezione di rom ![]() - Ultimo libro letto o in fase di lettura: * "Dolores Claiborne" di S. King. |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
Utente Bannato ![]() Gruppo: Banned Messaggi: 25 Iscritto il: Sat 22 May 2004 - 10:03 Utente Nr.: 700 Feedback: 0 (0%) ![]() |
COME VEDI PIE ho scritto come piace a me senza badare alla forma, SENZA badare al minuscolo O maiuscolo senza badare AGLI ERRORI GRAMMATICALI SENZA BADARE A NULLA. COSI FACEndo non credo ti offendere o ledere alcun pricipio di base, se non facessi cosi non sarei mhel non sarei io. SAREi SOLAMENTE il pROTOCOLLO di qualcun'atro E A ME ESSERE UNA BRUUTA COPIA O impormi DEI vincolI DIVENDANDO CIO' CHE IO NON SONO REALMENTE mI DAreBBE fASTIDio.
Mi SPIACE Pie SO cHE FORse ti sTO METTENDO ALLE STRATTE, MA NON MI SI PUO DIRE DI caMBIARE, PER QUESTI FUTILI MOTIVI, Ci starei MAle. PS DimentiCAVO Sei tu QUI che COmanda quindi PRENDI LA TUA DECISIONE SUL DAFRSI IO L'ACCETTERO SENZA ALCUN RIMORSO. PAROLA MIA , CAPO PIE!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: Thu 3 July 2025- 19:20 |