IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Aiuto con le flashcard su 3ds, alcune delucidazioni..
xehanoheart
messaggio Tuesday 27 March 2012 - 23:20
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 27 March 2012 - 22:45
Utente Nr.: 58.087
Feedback: 0 (0%)




Salve io sono Fineas e sono un nuovo utente...Ho sentito dire che qua ci stanno i migliori per quanto riguarda nds,3ds e roba varia.
Il mio quesito Ŕ il seguente:Ho comperato da poco un 3ds e volevo far girare la mia vecchia acekard2i sulla nuova arrivata.Il fatto Ŕ che non ho pi¨ il dsi e vorrei fixare la card per farla funzionare anche sul mio 3ds ma a quanto pare non Ŕ proprio possibile senza un dsi o un dsl..ecco perchŔ mi chiedo se non sia possibile studiare qualcosa di alternativo.Non so se sbaglio o meno,quindi in caso corregetemi,ma il fix che vai ad avviare su dsi o dsl in pratica ti va a modificare qualcosa nei file della card giusto? non sarebbe possibile copiare i file fixati di una card e copiarli in un'altra?
Ovviamente non ne capisco a tal punto quindi scusatemi se avr˛ sparato una cavolata colossale ma volevo soltanto esprimere questa mia opinione e vedere se era possibile fare qualcosa dal momento che non disponendo ne di un dsi o di un dsl non posso aggiornare la mia card.
Ringrazio tutti quelli che mi risponderanno smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilmostrobufalo
messaggio Tuesday 27 March 2012 - 23:23
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.248
Iscritto il: Sat 14 June 2008 - 00:14
Utente Nr.: 28.122
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (xehanoheart @ Tuesday 27 March 2012 - 23:20) *
Salve io sono Fineas e sono un nuovo utente...Ho sentito dire che qua ci stanno i migliori per quanto riguarda nds,3ds e roba varia.
Il mio quesito Ŕ il seguente:Ho comperato da poco un 3ds e volevo far girare la mia vecchia acekard2i sulla nuova arrivata.Il fatto Ŕ che non ho pi¨ il dsi e vorrei fixare la card per farla funzionare anche sul mio 3ds ma a quanto pare non Ŕ proprio possibile senza un dsi o un dsl..ecco perchŔ mi chiedo se non sia possibile studiare qualcosa di alternativo.Non so se sbaglio o meno,quindi in caso corregetemi,ma il fix che vai ad avviare su dsi o dsl in pratica ti va a modificare qualcosa nei file della card giusto? non sarebbe possibile copiare i file fixati di una card e copiarli in un'altra?
Ovviamente non ne capisco a tal punto quindi scusatemi se avr˛ sparato una cavolata colossale ma volevo soltanto esprimere questa mia opinione e vedere se era possibile fare qualcosa dal momento che non disponendo ne di un dsi o di un dsl non posso aggiornare la mia card.
Ringrazio tutti quelli che mi risponderanno smile.gif


No, non Ŕ possibile. Se fosse fattibile quel che dici, il problema non ci sarebbe. Il punto Ŕ che quei file che ci metti e che avvi su un dsi/ds lite/ciccio vanno a modificare alcune cosucce all'interno della flashcard, non sulla SD...


--------------------
Non c'Ŕ peggior sordo di che Ŕ sordo veramente
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
xehanoheart
messaggio Tuesday 27 March 2012 - 23:30
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 27 March 2012 - 22:45
Utente Nr.: 58.087
Feedback: 0 (0%)




No, non Ŕ possibile. Se fosse fattibile quel che dici, il problema non ci sarebbe. Il punto Ŕ che quei file che ci metti e che avvi su un dsi/ds lite/ciccio vanno a modificare alcune cosucce all'interno della flashcard, non sulla SD...
[/quote]
mmmmm questo significa che mi serve per forza un'altra consolle per avviare la mia card nel 3ds :/
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Wednesday 28 March 2012 - 09:01
Messaggio #4

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.766
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




Sopratutto serve una console su cui la card possa girare tranquillamente.
Il DSi se aggiornato pu˛ non servire all'operazione...

Quindi un 3DS e un DSi non aggiornato oppure un DSL o DS ciccio.

Vedi dalla impostazioni di sistema che firmware ha il 3DS...


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 24 November 2014- 17:01

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2014, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons
Creative Commons License
.::.