IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Si è verificato un errore. Tenere premuto il pulsante Power per spegnere la console.
giuseppe38
messaggio Wednesday 5 January 2011 - 19:10
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 15 December 2010 - 18:59
Utente Nr.: 51.650
Feedback: 0 (0%)




mellow.gif AIUTOOOOOOO!!!!!
Circa un mese fa ho acquistato un nintedo dsi xl ed una supercard dstwo perfettamente funzionante fino ad oggi ohmy.gif .
Accendo il dsi xl per giocare e mi compare il messaggio "si è verificato un errore,tenere premuto il tasto power per spegnere la console.
Non so dove mettere mano e premetto che non sono molto ferrato,ho provato con la card messa,senza card ma sempre lo stesso messaggio.
Aiutatemi per favore se potete!
NB: ho pensato che era un problema di scheda da aggiornare,allora ho inserito una scheda originale e sempre lo stesso problema. MI devo preoccupare?
Grazie a tutti in anticipo per l'aiuto che mi darete
GIUSEPPE
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Floon!
messaggio Wednesday 5 January 2011 - 19:12
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 50
Iscritto il: Wed 23 June 2010 - 19:38
Utente Nr.: 47.611
Feedback: 0 (0%)




L'errore ti viene quando accedi al gioco o quando accendi la console?


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
davide 98
messaggio Wednesday 5 January 2011 - 21:02
Messaggio #3

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 359
Iscritto il: Fri 11 September 2009 - 13:45
Da: Avete presente il paradiso?Ecco,io non vengo da li.
Utente Nr.: 40.274
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Floon! @ Wednesday 5 January 2011 - 19:12) *
L'errore ti viene quando accedi al gioco o quando accendi la console?

Credo quando accende la console,visto che ha detto che ci ha provato anche senza la card.

Messaggio modificato da davide 98 il Thursday 6 January 2011 - 08:26


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kek300
messaggio Wednesday 5 January 2011 - 21:05
Messaggio #4

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.606
Iscritto il: Mon 15 March 2010 - 19:29
Da: Altrove
Utente Nr.: 45.253
Feedback: 0 (0%)




ti sei per caso connesso ad internet prima del blocco?
se si potrebbe essere che si è aggiornato il ds e la tua flashcard non era "pronta" per aggirare le nuove protezioni.


--------------------
Io c'ero!
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Vinto 1 Simbolo Lotta e poi partito per l'America! XD

A volte faccio anche gli Avatar:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «


Mi raccomando, non iscrivetevi mai a Blurum!
Iscriviti a da questo link, otterremo entrambi 500MB gratis!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gid
messaggio Wednesday 5 January 2011 - 21:44
Messaggio #5

Cool cool cool.
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 11.738
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 23:58
Da: Pescara
Utente Nr.: 20.432
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
1633-4229-1407



CITAZIONE (kek300 @ Wednesday 5 January 2011 - 21:05) *
ti sei per caso connesso ad internet prima del blocco?
se si potrebbe essere che si è aggiornato il ds e la tua flashcard non era "pronta" per aggirare le nuove protezioni.

Eh il punto è che glielo fa anche con un gioco originale. laugh.gif
Non è nemmeno il classico problema che non nota NULLA nello Slot1, in tal caso spesso è la polvere. Non saprei, di certo è un problema della console dato che è improbabile lo faccia con più di una cartuccia...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
giuseppe38
messaggio Thursday 6 January 2011 - 05:43
Messaggio #6

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 15 December 2010 - 18:59
Utente Nr.: 51.650
Feedback: 0 (0%)




scusate il ritardo e grazie dell'aiuto.
Allora la console si accende ma quando provo a lanciare il gioco o il programma delle foto o della musica si blocca e mi da questo errore.
Cmq ieri sera ha funzionato,sapete il motivo?
NB:speriamo duri biggrin.gif e spero sia più per il motivo dell'aggio0rnamento della supercard che della console stralol.gif
STAMATTINA DI NUOVO ERRORE

Messaggio modificato da giuseppe38 il Thursday 6 January 2011 - 11:26
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
depogi
messaggio Sunday 26 June 2011 - 18:44
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 14
Iscritto il: Tue 29 July 2008 - 06:21
Utente Nr.: 29.391
Feedback: 0 (0%)




salve a tutti.
ho lo stesso problema, mi da l'errore appena lo accendo, anche senza giochi, ce una soluzione. grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pie
messaggio Sunday 26 June 2011 - 18:57
Messaggio #8

Ex-Admin & Founder
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 20.324
Iscritto il: Sun 11 January 2004 - 13:42
Da: Provincia Torino
Utente Nr.: 1
Feedback: 5 (100%)

Codice Amico:
1590-4669-8575 Lista amici piena, non posso aggiungere altri. :(
Nintendo Network ID:
Nintendaro



Provato a levare la SD e accenderlo senza?


--------------------
Nintendaro D.O.C. dal 1983 + Massaia dal 2012 + Gatto Danaroso dal 2013 + Persona triste dal 2014
--------------------

Codice Amico 3DS
1590-4669-8575


Nintendo Network ID
Nintendaro
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpeedShine
messaggio Sunday 26 June 2011 - 21:40
Messaggio #9

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5.514
Iscritto il: Mon 15 May 2006 - 16:18
Da: Tivoli
Utente Nr.: 11.385
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
3909-7580-6026



Mi sa che è un bel bug dell'ultimo aggiornamento... D:


--------------------
SpeedShine, meglio noto come Mr. Drayton sul resto del web e sul 3DS!


SpeedGraphx - gaming at top speed
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kek300
messaggio Sunday 26 June 2011 - 22:04
Messaggio #10

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.606
Iscritto il: Mon 15 March 2010 - 19:29
Da: Altrove
Utente Nr.: 45.253
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (SpeedShine @ Sunday 26 June 2011 - 22:40) *
Mi sa che è un bel bug dell'ultimo aggiornamento... D:

è un dsi xl, non un 3ds.
se ti riferisci all'1.4.2 allora ok.
ma a me non da problemi e uso una r4i-me®da


--------------------
Io c'ero!
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Vinto 1 Simbolo Lotta e poi partito per l'America! XD

A volte faccio anche gli Avatar:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «


Mi raccomando, non iscrivetevi mai a Blurum!
Iscriviti a da questo link, otterremo entrambi 500MB gratis!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
depogi
messaggio Sunday 26 June 2011 - 22:54
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 14
Iscritto il: Tue 29 July 2008 - 06:21
Utente Nr.: 29.391
Feedback: 0 (0%)




la mia è un dsi, senza inserire nella slot i giochi mi da sempre la stessa scritta, come posso risolvere. aiutatemi.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Monday 27 June 2011 - 09:53
Messaggio #12

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.671
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




Io ho un DSi XL aggiornato all'ultimo FW e finora niente errori del genere (l'unico difetto è uno stuck pixel che c'era anche nel vecchio DSi XL che avevo cambiato proprio per quel dannato difetto .-.).
Credo che sia come hanno detto anche gli altri un bug dell'ultimo FW, vi converrebbe mandare una segnalazione a Nintendo secondo il mio parere.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gia
messaggio Monday 27 June 2011 - 10:17
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 66
Iscritto il: Wed 16 February 2005 - 11:01
Utente Nr.: 3.967
Feedback: 4 (100%)




Prova a disattivare il wifi.
Altrove ho sentito che potrebbe essere quello li il problema.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LICH
messaggio Monday 18 July 2011 - 08:52
Messaggio #14

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 451
Iscritto il: Mon 26 January 2009 - 18:25
Da: milano
Utente Nr.: 34.571
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0344-9438-9506



ciao. anche io ho lo stesso problema. anche io con DsiXL.
comprato a febbraio, funzionava perfettamente fino a l'altro ieri quando ha iniziato ad accendersi e rimanere con entrambi gli schermi bianchi. attesa 30 secondi e compare il menu. dopo il menu e scelta di un qualsiasi slot, blocco totale con la famosa frase "Si è verificato un errore. Tenere premuto il pulsante Power per spegnere la console.". il tutto succedeva con: nessuna scheda ds inserita, schede varie giochi ds inserite, scheda dstti inserita, scheda sd inserita, scheda sd non inserita, ecc... varie combinazioni di ciò. acceso/spento una cinquantina di volte, quando ormai stavo rinunciando, parte e funziona il canale foto e funziona tutto.
spengo. quando riaccendo la stessa solfa di sopra. spengo riaccendo varie volte e poi funziona. la storia si ripete. adesso quando lo accendo ci mette tantissimo tempo a caricare il menu (restando con schermi bianchi nel frattempo...) come se andasse in loop... e poi un po' parte e un po' non parte.
morale: non posso propriamente dire che NON funziona per mandarlo in assistenza (garanzia)... però non posso neanche dire che funziona BENE perchè non è più come prima.
consigli????
sarei curiosa di sapere come hanno risolto gli altri utenti con lo stesso problema...
grazie

ps. vedi anche stessa discussione qui link


--------------------
codice amico 3ds -- 0344-9438-9506
3DS AQUA BLU + ZELDA OCARINA OF TIME 3D + SUPER MARIO 3D LAND + MARIO KART 7 + DOTTOR LAUTREC
3DS ZELDA LIMITED EDITION + ZELDA OCARINA OF TIME 3D limited

WII BIANCA + GAME CUBE BLUE + GAME CUBE BLUE
GBA SP TRIBAL BRIGHT+ GBA SP BLACK + GBA SP SNES EDITION + GBA SP METAL BLUE BRIGHT
GAME BOY MICRO FAMICOM EDITION 20TH MARIO
DS LITE ROSA + DSI BLU + DSI XL VINACCIA
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
uriel7
messaggio Monday 18 July 2011 - 11:17
Messaggio #15

The Pampero Man
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10.019
Iscritto il: Mon 27 March 2006 - 20:21
Da: Chioggia - Venezia
Utente Nr.: 10.901
Feedback: 3 (100%)

Codice Amico:
3866-8001-9740



ovviamente le hai provate tutte (tipo togliere la SD, levare la batteria, quando parte cercare un aggiornamento del firmware, scaracchiare sui contatti...), vero?

boh, fosse un DS "normale" (Ciccio e Lite) potresti provare il flashME (metodo arcaico per riscrivere il firmware)... continuando così, l'unica alternativa a tenerselo così è chiamare l'assistenza. sad.gif


--------------------
» Clicca per leggere lo Spoiler! «



Segui le gesta dell'Uriello Artista su DeviantArt!



THX to SpeedShine!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LICH
messaggio Tuesday 19 July 2011 - 11:05
Messaggio #16

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 451
Iscritto il: Mon 26 January 2009 - 18:25
Da: milano
Utente Nr.: 34.571
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0344-9438-9506



@uriel
sì fatto tutto tranne l'aggiornamento firmware che è stata la prima cosa che ho cercato di fare ma non sono riuscita a farlo (è già l'ultimo installato)
per la verità la prima volta che è comparsa la famosa scritta è stato quando ho inserito la cartuccia appena ricevuta di 9hours 9 persons 9 doors import da playasia. la seconda volta invece è andata. escludo comunque che sia stata questa la causa perchè sul DSi (normale non XL) nessun problema. poi a distanza di un paio di giorni il problema sull'XL è degenerato. nel frattempo non è successo nulla: NO flashcard, NO cadute, NO wi-fi, NO internet...
adesso quando lo accendo il touchscreen è insensibile... poi se si avvia funziona, se non si avvia si blocca tutto.
mi fa pensare anche il fatto che altri utenti abbiano avuto questo problema e tutti con l'XL...
stasera telefono all'assistenza e cerco di capire cosa fare...


--------------------
codice amico 3ds -- 0344-9438-9506
3DS AQUA BLU + ZELDA OCARINA OF TIME 3D + SUPER MARIO 3D LAND + MARIO KART 7 + DOTTOR LAUTREC
3DS ZELDA LIMITED EDITION + ZELDA OCARINA OF TIME 3D limited

WII BIANCA + GAME CUBE BLUE + GAME CUBE BLUE
GBA SP TRIBAL BRIGHT+ GBA SP BLACK + GBA SP SNES EDITION + GBA SP METAL BLUE BRIGHT
GAME BOY MICRO FAMICOM EDITION 20TH MARIO
DS LITE ROSA + DSI BLU + DSI XL VINACCIA
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LICH
messaggio Friday 9 September 2011 - 13:19
Messaggio #17

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 451
Iscritto il: Mon 26 January 2009 - 18:25
Da: milano
Utente Nr.: 34.571
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0344-9438-9506



UP
aggiorno il topic.
ho mandato il DSiXL in assistenza alla nintendo (in garanzia, comprato febbraio 2011).
mi e tornato ieri. l'ho acceso e DI NUOVO si è bloccato sul solito schermo nero e frase "si è verificato un errore ecc....".
sul foglio della riparazione hanno scritto:
guasto riscontrato: NO POWER
riparazione: AGGIORNAMENTO SW e PULIZIA

secondo voi? glielo rimando? o rinuncio?
tra l'altro ho anche il 3ds nuovo con un mese di vita e tasto R che non funziona... ;-(


--------------------
codice amico 3ds -- 0344-9438-9506
3DS AQUA BLU + ZELDA OCARINA OF TIME 3D + SUPER MARIO 3D LAND + MARIO KART 7 + DOTTOR LAUTREC
3DS ZELDA LIMITED EDITION + ZELDA OCARINA OF TIME 3D limited

WII BIANCA + GAME CUBE BLUE + GAME CUBE BLUE
GBA SP TRIBAL BRIGHT+ GBA SP BLACK + GBA SP SNES EDITION + GBA SP METAL BLUE BRIGHT
GAME BOY MICRO FAMICOM EDITION 20TH MARIO
DS LITE ROSA + DSI BLU + DSI XL VINACCIA
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shadow Of The He...
messaggio Friday 9 September 2011 - 15:11
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Sun 4 September 2011 - 13:46
Da: San Francisco (City Escape)
Utente Nr.: 55.797
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0860-3508-8960



L'aggiornamento rende inutile l'R4 prima dell'aggiornamento funzionava perfettamente, poi... Non mi funziona più
PS. R4i evolution anche sdhc.


--------------------


Mandatemi un MP per scambiarci i codici amico 3ds.
Console:
Wii
Dsi
Ps2


I Miei pokemon (Fatti da me):
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Aquazard
Senza nome
Steel-Oh
Il mio Palkia
Senza nome
Blastape
Firetoise
Bluekou


» Clicca per leggere lo Spoiler! «

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LICH
messaggio Friday 9 September 2011 - 16:01
Messaggio #19

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 451
Iscritto il: Mon 26 January 2009 - 18:25
Da: milano
Utente Nr.: 34.571
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0344-9438-9506



sì bhe... io non intendevo con la R4.
il problema me lo da sempre (a volte appena accendo, a volte mentre carica il gioco) e con cartuccia originale e/o con i dsiware.


--------------------
codice amico 3ds -- 0344-9438-9506
3DS AQUA BLU + ZELDA OCARINA OF TIME 3D + SUPER MARIO 3D LAND + MARIO KART 7 + DOTTOR LAUTREC
3DS ZELDA LIMITED EDITION + ZELDA OCARINA OF TIME 3D limited

WII BIANCA + GAME CUBE BLUE + GAME CUBE BLUE
GBA SP TRIBAL BRIGHT+ GBA SP BLACK + GBA SP SNES EDITION + GBA SP METAL BLUE BRIGHT
GAME BOY MICRO FAMICOM EDITION 20TH MARIO
DS LITE ROSA + DSI BLU + DSI XL VINACCIA
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 29 July 2014- 23:53

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2014, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons
Creative Commons License
.::.