IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Acekard2 e cheats
claclo
messaggio Tuesday 25 March 2008 - 09:55
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 23
Iscritto il: Thu 11 May 2006 - 18:25
Utente Nr.: 11.347
Feedback: 0 (0%)




Buongiorno ho appena acquistato la card in questione ed ho un problema con i files dei cheats cioe' qualunque files copio sulla card mi dice che:error cheat file not found.
Ho provato quelli scaricati da qui quelli di voolcano per intenderci e quelli presi dal sito di rayder mi danno tutti lo stesso problema funzionano solo facendo un rebuild ma talvolta si blocca il rebuild costringendomi a resettare il ds.
Grazie per gli eventuali aiuti

Ops chiedo scusa ho postato nella sezione sbagliata se possibile potete spostare la discussione nell'area corretta e cioe' flash card ds grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daviex
messaggio Wednesday 26 March 2008 - 21:52
Messaggio #2

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.740
Iscritto il: Thu 20 December 2007 - 18:35
Da: Messina
Utente Nr.: 23.776
Feedback: 0 (0%)




che cheat usa? a secodna perchŔ pu˛ essere legga un atlro formato e non i .dat smile.gif


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovannin
messaggio Wednesday 26 March 2008 - 22:14
Messaggio #3

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 490
Iscritto il: Thu 12 April 2007 - 13:41
Utente Nr.: 17.625
Feedback: 0 (0%)




L'Acekard2 Ŕ uscita da molto poco tempo e quindi il firmware della card Ŕ ancora ad una versione fresca quindi con possibili problemi.
Io ti consiglio di visitare il sito del produttore (www.acekard.com) e cercare gli aggiornamenti pi¨ recenti.
Ti segnalo poi che sul forum ufficiale di Acekard (dove ti raccomando di segnalare i problemi che riscontri), l'utente bliss ha proprio oggi rilasciato una versione "custom" del firmware per la tua card.
Credo che per scaricarlo si debba essere registrati. Se non dovessi riuscirci, chiedimi pure in privato il firmware in questione, te lo passo volentieri.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Wednesday 26 March 2008 - 23:17
Messaggio #4

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




Ciao!
Ho finito ieri la recensione della AceKard2 (a breve sarÓ pubblicata...appena Evrain mi da l'autorizzazione).
Veniamo a noi...
I cheats compresi nell'archivio dell'OS dell'AK2 Ŕ relativo ai giochi USA...per quelli EURO ho compilato sia il file .dat che .xml (la Acekard2 li legge tutti e due)...

DOWNLOAD

Scarica l'archivio e sostituisci i file nel percrso root:\__ak2\cheats...poi segui il solito procedimento. wink.gif

Enjoy...
.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
claclo
messaggio Thursday 27 March 2008 - 01:34
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 23
Iscritto il: Thu 11 May 2006 - 18:25
Utente Nr.: 11.347
Feedback: 0 (0%)




Ti ringrazio nel frattempo ho scoperto un altra cosa,la acekard2 legge sia xml che dat ma crea un file singolo per ogni gioco.
Cioe' mi spiego dopo aver premuto x per entrare nel menu dei cheats bisogna fare un rebuild, pulsante in basso a sinistra,a questo punto se la acekard2 trova i cheats corrispondenti al gioco crea in file con il nome del gioco ma con l'estensione cc.
Quindi bisogna mettere il file xml nella cartella cheats ma creare il file cc per ogni gioco che hai sulla microsd.
Cmq a parte questo ottima card e ottimo software e con in piu' il supporto alle sdhc.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Thursday 27 March 2008 - 10:46
Messaggio #6

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




...GiÓ... wink.gif
Mi raccomando, per˛, non svelare altro! biggrin.gif

Review coming soon... cool.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
claclo
messaggio Thursday 27 March 2008 - 11:31
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 23
Iscritto il: Thu 11 May 2006 - 18:25
Utente Nr.: 11.347
Feedback: 0 (0%)




@giovannin trovato e scaricato grazie mille della info ora non dico altro senno' rovino la review di mik
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monkey D. Rufy
messaggio Wednesday 6 August 2008 - 11:15
Messaggio #8

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Wed 6 August 2008 - 11:09
Utente Nr.: 29.633
Feedback: 0 (0%)




So di essere nuovo e magari pu˛ dar fastidio un primo post di richiesta d'aiuto ma ci st˛ impazzendo su stÓ cosa 39.gif
e poi sono scusato perchŔ vi seguo da tempo tra guinde e simili notworthy.gif
tongue.gif

ho un problema con l'inserimento dei codici.
ho l'acekard2, ho scaricato i file postati da MIK, ho rebuildato tutti i cheat... ed ora?
come cacchio si fa a farli "partie" ho provato a spuntare il codice desiderato e ho fatto partire il gioco (Es. Max stelline in AC) ma niente accade nel gioco 40.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonicfal
messaggio Wednesday 6 August 2008 - 11:42
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Wed 6 August 2008 - 10:31
Utente Nr.: 29.631
Feedback: 0 (0%)




scusate io uso i codici di codejunkies per la versione europea..modifico il file.xml ma anke se faccio db select e poi rebuild non me li trova prorpio
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monkey D. Rufy
messaggio Saturday 9 August 2008 - 15:42
Messaggio #10

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Wed 6 August 2008 - 11:09
Utente Nr.: 29.633
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Monkey D. Rufy @ Wednesday 6 August 2008 - 11:15) *
So di essere nuovo e magari pu˛ dar fastidio un primo post di richiesta d'aiuto ma ci st˛ impazzendo su stÓ cosa 39.gif
e poi sono scusato perchŔ vi seguo da tempo tra guinde e simili notworthy.gif
tongue.gif

ho un problema con l'inserimento dei codici.
ho l'acekard2, ho scaricato i file postati da MIK, ho rebuildato tutti i cheat... ed ora?
come cacchio si fa a farli "partie" ho provato a spuntare il codice desiderato e ho fatto partire il gioco (Es. Max stelline in AC) ma niente accade nel gioco 40.gif


proprio nessuno che mi aiuta? sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monkey D. Rufy
messaggio Wednesday 13 August 2008 - 10:33
Messaggio #11

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Wed 6 August 2008 - 11:09
Utente Nr.: 29.633
Feedback: 0 (0%)




posso uppare il topic? Ŕ una risposta che mi servirebbe, ed Ŕ, soprattutto, una risposta che non trovo da nessuna parte sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Wednesday 13 August 2008 - 11:32
Messaggio #12

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 897
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 0 (0%)




Allora una volta che hai fatto rebuild, spunti i codici desiderati, poi non devi tornare indietro con il tasto "b" ma schiacchi "start", ti ritornerÓ al menu delle info della rom, tasto "a" per uscire (se non ricordo male) e poi fai partire il gioco


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monkey D. Rufy
messaggio Wednesday 13 August 2008 - 20:35
Messaggio #13

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Wed 6 August 2008 - 11:09
Utente Nr.: 29.633
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ulaula @ Wednesday 13 August 2008 - 11:32) *
Allora una volta che hai fatto rebuild, spunti i codici desiderati, poi non devi tornare indietro con il tasto "b" ma schiacchi "start", ti ritornerÓ al menu delle info della rom, tasto "a" per uscire (se non ricordo male) e poi fai partire il gioco

Ŕ quello che faccio... ma gnente sad.gif
apro il men¨ dei codici con X, spunto sempre con X, salvo con A e ritorna alla schermata...
f˛ partire e.... niente di niente sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monkey D. Rufy
messaggio Thursday 14 August 2008 - 19:56
Messaggio #14

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Wed 6 August 2008 - 11:09
Utente Nr.: 29.633
Feedback: 0 (0%)




EVVIVA! grog.gif
ci sono riuscito!
o meglio... come dicevo quello che facevo era giusto... forse il gioco era sbagliato (animal crossing, li non risco a farli fungere) mewntre ho provato in Pokemon e vanno!!
grazie a tutti dell'aiuto.. in pi¨ se sapete dirmi come si mettono in AC :asd:

Grazie
lock.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaelanKnight
messaggio Wednesday 20 August 2008 - 01:33
Messaggio #15

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 20 August 2008 - 01:17
Utente Nr.: 29.943
Feedback: 0 (0%)




scusatemi... sono nuovo, e un po ignorante (perche ignoro), nn capisco bene il gergo.. cosa vuol dire, e soprattutto cosa devo fare per "rebuilding" i codici per nds... sto impazzendo... ho scaricato il download di MIK, e ora che faccio, io l'ho messo nella cartella trucchi, sovrascrivendo quello antecedente... ma il DS nn trova nulla.. e poi come faro a farli partire, vi prego cercate di essere il piu terra terra possibile...
vi chiedo scusa e vi ringrazio...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaelanKnight
messaggio Thursday 21 August 2008 - 22:41
Messaggio #16

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 20 August 2008 - 01:17
Utente Nr.: 29.943
Feedback: 0 (0%)




ci sono riuscito!!!
ma come si fa a mettere codici che nn ci sono? devo scaricarli da e-mule o c'e un sito a posta?
e poi basta metterli nella cartella o c'e un procedimento piu complesso?
vi prego... chi puo risponda!!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dtrhj
messaggio Wednesday 1 October 2008 - 09:41
Messaggio #17

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Sun 20 April 2008 - 13:40
Da: http://www.gbarl.it/
Utente Nr.: 26.953
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Giovannin @ Wednesday 26 March 2008 - 23:14) *
L'Acekard2 Ŕ uscita da molto poco tempo e quindi il firmware della card Ŕ ancora ad una versione fresca quindi con possibili problemi.
Io ti consiglio di visitare il sito del produttore (www.acekard.com) e cercare gli aggiornamenti pi¨ recenti.
Ti segnalo poi che sul forum ufficiale di Acekard (dove ti raccomando di segnalare i problemi che riscontri), l'utente bliss ha proprio oggi rilasciato una versione "custom" del firmware per la tua card.
Credo che per scaricarlo si debba essere registrati. Se non dovessi riuscirci, chiedimi pure in privato il firmware in questione, te lo passo volentieri.


Ciao

Innanzitutto ti ringrazio per i consigli e segnalazioni.
clap.gif clap.gif clap.gif

Poi volevo chiederti, in merito al link che hai nella firma, oltre ai file: "cheat.dat" e "cheat.xml" quali altri posso copiare nella cartella "cheat" dell'Acekard 2?

Grazie in anticipo per l'eventuale risposta.
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovannin
messaggio Wednesday 1 October 2008 - 10:01
Messaggio #18

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 490
Iscritto il: Thu 12 April 2007 - 13:41
Utente Nr.: 17.625
Feedback: 0 (0%)




La AceKard2 legge sia i .dat che gli .xml.
Ti consiglio di usare il file usrcheat.dat perchŔ alla fine sono tutti uguali nei contenuti.

Se tu usi UsrCheatUp, aggiorni appunto il file usrcheat.dat.
Nella pagina di UsrCheatUp trovi il link che ti porta alla fonte di tutti i trucchi, la pagina di Narin. Fatti un giro e leggiti i vari readme per capirne qualcosa in pi¨ wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dtrhj
messaggio Wednesday 1 October 2008 - 10:12
Messaggio #19

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Sun 20 April 2008 - 13:40
Da: http://www.gbarl.it/
Utente Nr.: 26.953
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Giovannin @ Wednesday 1 October 2008 - 11:01) *
La AceKard2 legge sia i .dat che gli .xml.
Ti consiglio di usare il file usrcheat.dat perchŔ alla fine sono tutti uguali nei contenuti.

Se tu usi UsrCheatUp, aggiorni appunto il file usrcheat.dat.
Nella pagina di UsrCheatUp trovi il link che ti porta alla fonte di tutti i trucchi, la pagina di Narin. Fatti un giro e leggiti i vari readme per capirne qualcosa in pi¨ wink.gif


Ciao

Ti ringrazio per la risposta ma non ho capito se basta solo che copio il file: "usercheat.dat" ed utilizzo solo quello, quindi tengo solo quest'ultimo nella cartella: "cheat" oppure devo copiare ed utilizzare anche gli altri due file: "cheat.dat" e "cheat.xml" ?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovannin
messaggio Wednesday 1 October 2008 - 10:29
Messaggio #20

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 490
Iscritto il: Thu 12 April 2007 - 13:41
Utente Nr.: 17.625
Feedback: 0 (0%)




Ne basta uno solo.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 18 April 2014- 19:10

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2014, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons
Creative Commons License
.::.