IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Aiutino con PC.., ..e joypad 360..
Grena
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 11:40
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 62
Iscritto il: Wed 1 July 2015 - 18:52
Da: Italia, Asti
Utente Nr.: 63.263
Feedback: 0 (0%)




Buongiorno..

Stamattina ho installato Rayman Origins.
Dopodiché ho installato il joypad della 360.. Provato a giocare, e non funziona un piffero..

Provato con eseguì per vedere se davvero funzionava, e funziona il PC lo legge.. Riapro Rayman e non va comunque..

Provò a rimappare i tasti usando quello del joypad e nemmeno li funziona..

Come chiudo o esco da Rayman il cursore si blocca insieme a tutti il touchpad e mi tocca riavviare con il mouse esterno per far funzionare le cose..

Varie pulizie fatte.. Che posso fare???

Grazie unsure.gif


--------------------
Lasciamo agli esaltati il Concilio delle fate..
Con te, salterei in ogni Pozza di Fango..
Starei senza acqua nel Deserto degli Knaaren..
Correrei con te sulLa cima oltre le nuvole..
Passerei per La scorciatoia incredibilmente lunga..
Ti difenderei nelLa torre del Leptys..
Per poi passare attimi di pace nella nostra Terra dei Morti Lividi..

Globox, raggiungi il Cuore del Mondo e portami con te.🌹
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
CapRichard
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 12:30
Messaggio #2

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Newser
Messaggi: 2.418
Iscritto il: Mon 3 February 2014 - 16:22
Da: Reggio Nell'Emilia
Utente Nr.: 61.965
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0490-5253-6562



Di solito il pad della 360 non ha bisogno di installazioni particolari, basta connetterlo e lui viene riconosciuto, su Win7, 8 e 10. Se hai installato altre cose a mano, potrebbero essere un problema, io le toglierei.
Su Rayman origins a volte il controller della 360 si inceppa lo stesso. Un modo per rimetterlo a far funzionare è, con il controller inserito, avviare il gioco e nelle impostazioni di mappatura del giocatore 1 e premi RESET, dovrebbe rimappare tutto con i tasti del controller.


--------------------
Blog -> Piattaforme da gioco ->
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grena
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 12:32
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 62
Iscritto il: Wed 1 July 2015 - 18:52
Da: Italia, Asti
Utente Nr.: 63.263
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (CapRichard @ Tuesday 29 September 2015 - 13:30) *
Di solito il pad della 360 non ha bisogno di installazioni particolari, basta connetterlo e lui viene riconosciuto, su Win7, 8 e 10. Se hai installato altre cose a mano, potrebbero essere un problema, io le toglierei.
Su Rayman origins a volte il controller della 360 si inceppa lo stesso. Un modo per rimetterlo a far funzionare è, con il controller inserito, avviare il gioco e nelle impostazioni di mappatura del giocatore 1 e premi RESET, dovrebbe rimappare tutto con i tasti del controller.

L'ho installato con il suo CD.. Niente di particolare.. Nella mappatura non funziona niente.. Non riconosce nulla.. Nessun tasto😤


--------------------
Lasciamo agli esaltati il Concilio delle fate..
Con te, salterei in ogni Pozza di Fango..
Starei senza acqua nel Deserto degli Knaaren..
Correrei con te sulLa cima oltre le nuvole..
Passerei per La scorciatoia incredibilmente lunga..
Ti difenderei nelLa torre del Leptys..
Per poi passare attimi di pace nella nostra Terra dei Morti Lividi..

Globox, raggiungi il Cuore del Mondo e portami con te.🌹
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ash95
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 13:05
Messaggio #4

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.518
Iscritto il: Wed 3 September 2008 - 18:47
Utente Nr.: 30.347
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Grena @ Tuesday 29 September 2015 - 13:32) *
CITAZIONE (CapRichard @ Tuesday 29 September 2015 - 13:30) *
Di solito il pad della 360 non ha bisogno di installazioni particolari, basta connetterlo e lui viene riconosciuto, su Win7, 8 e 10. Se hai installato altre cose a mano, potrebbero essere un problema, io le toglierei.
Su Rayman origins a volte il controller della 360 si inceppa lo stesso. Un modo per rimetterlo a far funzionare è, con il controller inserito, avviare il gioco e nelle impostazioni di mappatura del giocatore 1 e premi RESET, dovrebbe rimappare tutto con i tasti del controller.

L'ho installato con il suo CD.. Niente di particolare.. Nella mappatura non funziona niente.. Non riconosce nulla.. Nessun tasto😤

Prova a cambiare porta usb e se usi una porta usb 3.0 prova con un altra


--------------------
Possessore di:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
PSone + chipmod
PStwo + hardmod (per giocare backup PS1)
GameBoy
GameBoy Advance
Nintendo DS Lite + Acekard2
Nintendo Wii + softmod 4.3e
New Nintendo 3DS + Sky3DS + R4i Gold 3DS RTS (r4ids.cn)


Speedtest:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grena
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 13:06
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 62
Iscritto il: Wed 1 July 2015 - 18:52
Da: Italia, Asti
Utente Nr.: 63.263
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Ash95 @ Tuesday 29 September 2015 - 14:05) *
CITAZIONE (Grena @ Tuesday 29 September 2015 - 13:32) *
CITAZIONE (CapRichard @ Tuesday 29 September 2015 - 13:30) *
Di solito il pad della 360 non ha bisogno di installazioni particolari, basta connetterlo e lui viene riconosciuto, su Win7, 8 e 10. Se hai installato altre cose a mano, potrebbero essere un problema, io le toglierei.
Su Rayman origins a volte il controller della 360 si inceppa lo stesso. Un modo per rimetterlo a far funzionare è, con il controller inserito, avviare il gioco e nelle impostazioni di mappatura del giocatore 1 e premi RESET, dovrebbe rimappare tutto con i tasti del controller.

L'ho installato con il suo CD.. Niente di particolare.. Nella mappatura non funziona niente.. Non riconosce nulla.. Nessun tasto😤

Prova a cambiare porta usb e se usi una porta usb 3.0 prova con un altra

Provato in tutte le porte..


--------------------
Lasciamo agli esaltati il Concilio delle fate..
Con te, salterei in ogni Pozza di Fango..
Starei senza acqua nel Deserto degli Knaaren..
Correrei con te sulLa cima oltre le nuvole..
Passerei per La scorciatoia incredibilmente lunga..
Ti difenderei nelLa torre del Leptys..
Per poi passare attimi di pace nella nostra Terra dei Morti Lividi..

Globox, raggiungi il Cuore del Mondo e portami con te.🌹
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEVILGOKU93
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 20:01
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 267
Iscritto il: Sun 27 February 2011 - 17:32
Da: Milano
Utente Nr.: 53.136
Feedback: 4 (100%)

Codice Amico:
2964-9345-8277



Prova a togliere i driver che hai installato e mettere quelli dal sito ufficiale:

http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/...ler-for-windows (per pad con filo)
http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/...ler-for-windows (per pad wireless)


--------------------
Codice Amico Nintendo 3DS: 2964-9345-8277
(Mandatemi un mp se mi aggiungete)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grena
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 20:25
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 62
Iscritto il: Wed 1 July 2015 - 18:52
Da: Italia, Asti
Utente Nr.: 63.263
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (DEVILGOKU93 @ Tuesday 29 September 2015 - 21:01) *
Prova a togliere i driver che hai installato e mettere quelli dal sito ufficiale:

http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/...ler-for-windows (per pad con filo)
http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/...ler-for-windows (per pad wireless)

Stasera provi, poi ti faccio sapere.. Grazie..


--------------------
Lasciamo agli esaltati il Concilio delle fate..
Con te, salterei in ogni Pozza di Fango..
Starei senza acqua nel Deserto degli Knaaren..
Correrei con te sulLa cima oltre le nuvole..
Passerei per La scorciatoia incredibilmente lunga..
Ti difenderei nelLa torre del Leptys..
Per poi passare attimi di pace nella nostra Terra dei Morti Lividi..

Globox, raggiungi il Cuore del Mondo e portami con te.🌹
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
pppino
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 21:07
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 308
Iscritto il: Fri 27 July 2007 - 16:33
Da: Provincia di Lecce Puglia
Utente Nr.: 19.961
Feedback: 0 (0%)




Prova a connettere prima il controller e poi a lanciare il gioco e quando il gioco ti chiede di premere start per continuare tu premi A. spero funzioni happy.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grena
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 21:09
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 62
Iscritto il: Wed 1 July 2015 - 18:52
Da: Italia, Asti
Utente Nr.: 63.263
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (pppino @ Tuesday 29 September 2015 - 22:07) *
Prova a connettere prima il controller e poi a lanciare il gioco e quando il gioco ti chiede di premere start per continuare tu premi A. spero funzioni happy.gif

Niente da fare :'(


--------------------
Lasciamo agli esaltati il Concilio delle fate..
Con te, salterei in ogni Pozza di Fango..
Starei senza acqua nel Deserto degli Knaaren..
Correrei con te sulLa cima oltre le nuvole..
Passerei per La scorciatoia incredibilmente lunga..
Ti difenderei nelLa torre del Leptys..
Per poi passare attimi di pace nella nostra Terra dei Morti Lividi..

Globox, raggiungi il Cuore del Mondo e portami con te.🌹
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
pppino
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 21:12
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 308
Iscritto il: Fri 27 July 2007 - 16:33
Da: Provincia di Lecce Puglia
Utente Nr.: 19.961
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Grena @ Tuesday 29 September 2015 - 22:09) *
CITAZIONE (pppino @ Tuesday 29 September 2015 - 22:07) *
Prova a connettere prima il controller e poi a lanciare il gioco e quando il gioco ti chiede di premere start per continuare tu premi A. spero funzioni happy.gif

Niente da fare :'(

Allora prova ciò detto da CapRichard, connetti il controller, lancia il gioco e da tastiera vai sulle impostazioni, quindi controlli e premi il tasto reset
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DNIN
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 21:57
Messaggio #11

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 646
Iscritto il: Wed 6 February 2013 - 16:15
Utente Nr.: 60.419
Feedback: 0 (0%)




alla brutta puoi provare joytokey


--------------------
"Devo solo trovare un posticino affianco la dreamcast e dirle hai visto chi hai per vicino l'ultima boiata HD"
KAISER76 parlando della WIIU


OGGI SONO QUI APRILE 2015

*Immagine rimossa - Lo Staff*



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daviex
messaggio Tuesday 29 September 2015 - 22:06
Messaggio #12

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.856
Iscritto il: Thu 20 December 2007 - 18:35
Da: Messina
Utente Nr.: 23.776
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1521-4722-7425
Nintendo Network ID:
Daviex94



Controlla questo topic:

http://steamcommunity.com/app/207490/discu...9154/?l=italian

Ci sono diverse soluzioni, provane qualcuna e facci sapere smile.gif

( Spero non ci siano problemi per il link, alla fin fine è il forum di Steam )

Messaggio modificato da Daviex il Tuesday 29 September 2015 - 22:07


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 21 January 2017- 07:19

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.